论坛广播台
广播台右侧结束

• 常年免费招工+头像群
楼主回复
  • 阅读:18227
  • 回复:44
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转澳门葡京平台社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

齐聚劳务~永远免费的就业平台!
500人公开交流Q群201306712~欢迎加入!
电子厂、机械厂、包装厂、 140-220每天,管吃住,保底净工资4500,最高可拿6000以上!
空调车间、空调宿舍。
产品主要是:电视机、手机、电脑、笔记本、台式机、汽车导航仪、电子体温计、成品以及配件等!
当天进厂! 能预支工资 ,工作地江苏昆山  !
如有不明白之处,私聊我哦!!欢迎咨询!
另外有,报销路费,回家有车接送服务!具体详情群公告有说明哦!!

楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
4000-6000管吃住Q群201206712 不收中介费

楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 老河口剧团培训
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这待遇还是不错的。                   
常年免费招工+头像群
常年免费招工+头像群: 嗯 必须不错!做的家门口生意 不能让老乡们骂!
2017-12-21 23:10:03 回复

楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
寒暑假工都要哦
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布